И жизнь, и слёзы, и любовь...

Вокруг посмотришь – лупят все друг друга:
Партнёр подругу, а его - подруга.
А у иных – жестокий приговор:
Партнёра выбивают, как ковёр!

Невдалеке, у старого сарая,
Супруга мужем сваи забивает,
А полевее (у детсада, кстати)
Любовницу ревнивец колошматит.

Она же, развернувшись в кураже,
Ему врезает прям по Фаберже.
Однако, форма у него не хуже,
И вот уж оба растянулись в луже.

Тут пёс напал на рыжего кота,
И сам чуть не остался без хвоста,
Ведь кот не растерялся, не раскис,
А у собаки на хвосте повис.

На мышь напала наглая ворона,
Однако, - бац! – Крутая оборона!
ТАК мышь её куснула за живот,
Что вряд ли и до свадьбы заживёт.

Таджику съездил по лицу прораб,
Поскольку тот был сильно виноват
И так как от природы был дебил,
Бордюрами все клумбы "застелил".

Вцепилась дочка матери в запястье
Зубами и орёт, - у ней несчастье:
Её желанья в сущности невинны, -
Ей не купили манекен с витрины.

Пока я на баталии дивился,
И сам на их примере вдохновился,
Достал я из кармана пистолет,
Нажал курок, – и хулиганов нет!

Я очень рад, что наше население
Избавил от плохого настроения,
И для меня воскресли вновь –
И жизнь, и слёзы, и любовь!!!)))


Рецензии
Весёленькая панорама У Вас,Люси,обхохочешься.Нам юмор строить и жить помогает.
Всех благ и здоровья.С преогромным теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   31.05.2020 19:07     Заявить о нарушении
Как сказал бы Задорнов, "каждый в отдельности они в общем-то ребята
неплохие, но вот, если рассматривать их всех вместе...")))
Добрый вечер, Виктор!
Благодарю Вас за приятный дружеский отклик! Рада была повеселить!)))
Удачи, благополучия и радости!
С улыбкой, Люси.)))

Бабушкина Людмила   31.05.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.