Подари мне ночь из поцелуев

                О.Г.

                ***
Я  люблю  твоих  волос  июньский  росчерк-
и  -  закат  на  кончиках  ресниц,
марин  хура   голос  тонкий,  точный
струйкой  из  гобийских   власяниц,
в  звёздах  перевёрнутое  небо
босиком  бегущее  в  песках...
Ах,  КАК  ТЫ  ДАВНО  СО  МНОЮ  НЕ  БЫЛ
в  фантастически  причудливых  горах !
Бросим  всё,  уедем,  говорю  Я,
в  Гоби. Скажем   миру:  "сан  бай  ну!"...
Подари  мне  ночь  из  поцелуев,
КОТ  -  МАНУЛ, ВСЕГО  ЛИШЬ  НОЧЬ  ОДНУ!


Рецензии
Ах, мураши прям по коже)))

Супер! Кротко и сильно!

Демьян Демьянов   22.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
...мне очень приятно!
Благодарю, ВАС...

Наталья Карпекина Избранное   22.09.2019 19:34   Заявить о нарушении