Ты убежишь, ловя лучи

А ты в трудах и далеко.
Но так уютно мне тепло.
Возьму халат осенний твой.
Укроюсь, надышусь листвой.

Что ж, скоро шапки полетят!
То лисьи, то ржаных опят.
Листва листовки раскидает
К тебе прильнёт, красой одарит.

Ты убежишь, ловя лучи.
И только наглые грачи.
Обсудят модный твой наряд,
Галдя, в осенний листопад.


Рецензии