К Природе-матери

Сильнее нас,
Мы отрицаем.
Ударишь раз –
Мы порицаем.
Ты слезы льешь,
А мы их пьем.
Кричишь, зовешь,
Горишь огнем,
А мы не слышим.
Не пытайся! Уж еле дышишь.
Люди, кайтесь!
Ты погибаешь,
Мы смеемся,
Когда восстанешь,
Мы взорвемся.
 
Сильнее нас,
Не отрицаем.
Ударишь раз –
И мы растаем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии