И снова Конжак...

Я завтра уезжаю на "Конжак",
Каким же долгим было расставание....
Спешу собрать скорее свой рюкзак,
Волнуюсь, будто еду на свидание.

Я окунулась мыслями вновь в юность,
Два раза удалось там побывать...
Года уходят, мною правит мудрость,
Только душе всё хочется летать...

Из тех друзей одна я, "как бродяга",
Маршруты повторяю вновь и вновь,
Бывают и экстримы, передряги,
Справляюсь, помогает мне любовь...

К семье и жизни, к вечному движению,
К природе, что подарена судьбой...
И рада так сердечному волнению,
Встречай, Конжак, я счастлива с тобой!
30.07.19г


Рецензии