Вельветовая обувь

                Сыну в день 35-летия

Вельветовую обувь от маленького сына,
Хранила эти годы, в них память не остыла,
Сегодня подарю их, ему на тридцать пять,
Поместятся в ладошке, он снова будет рад.
Прижмёт к груди как в детстве,и закричит-мои!
И скрыть уже не сможет волнение души,
Не буду ждать от сына с любовью похвалы,
Я только пожалею, что туфельки малы…

сентябрь-2019


Рецензии