Всему когда-то наступает конец

Всему когда-то наступает конец,
Неважно,поздно или рано,
Неважно,чему или кому.

Дружбе,любви и любовным интригам,
Слухам,насмешкам,общению,
Нашей жизни или жизни наших близких.

Цени каждый день,
Цени так,будто сегодня последний,
Будто завтра его уже никогда и не будет.


Рецензии