Латынина молодец

Латынина молодец.

Если бы её не было, её надо было бы выдумать.

Латынина с евреев сбила спесь,
Доказав своею писаниной для уродов,
Что среди евреек, тоже дуры есть,
как и у других простых народов.

21час 00мин воскресенье 22сентября 2019год.
Поезд Анапа-Иркутск. Новосибирск.


Рецензии