Физкультурник

Медленно, не спешно мышцы разогреют               
Ловкие движенья торса, рук и ног.
Быстро и успешно всё преодолеют.
Мысли и старанья – радости поток.               

   Пр-ев:
Раз, два, три, четыре,
Физкультурой заниматься.
Раз, два, три, четыре,
Утро будет улыбаться.
Раз, два, три, четыре,
Возраст вовсе не помеха.
Раз, два, три, четыре,
Все движения – утеха.

Лёгкою рысцою круг на стадионе
В вираже пробега покорится сам.
Тут же за спиною в небольшой погоне
 На ходу коллега улыбнётся вам.

Выдохи и вдохи – комплекс упражнений,
Все они едины в правилах программ.
Не считайте охи в области движений,
Слухи оспоримы, что спортивный гам.

   22.09.2019год               
               


Рецензии