Барышня Осень!

Раннее утро...
Ты дышишь прохладой.
Тихо и чисто в природе кругом.
Только деревья листву всё роняют.
Осень тихонько примчалась в наш дом.
День сократился...
Но всё ещё ярок.
Буйство расцветок везде и вокруг.
Желтый, зелёный и ярко багряный...
Осень! Ты самый  любимый мой друг!
Ты молчалива, но много что скажешь.
Ты так прекрасна, и всё же скромна.
Барышня Осень!
Приходишь красиво.
Струны души заполняешь  сполна.
Даришь тепло, ощущенье покоя.
Радует глаз изобилье плодов.
Ты просто чудо!...
Одно из немногих.
Сколько тебе посвящают стихов!
Жаль,что нельзя нам продлить эту пору.
Циклы природы  предельно просты.
Но навсегда мы запомним узоры
Что подарила нам Осень Мечты!!!

19 сентября 2019г.


Рецензии