Мой город

Люблю мой город!
Он родной!
Люблю  с рассвета до заката.
Пусть очень шумный, озорной.
Он тихим был...
Давно...Когда - то !
Мы тоже были тогда Юнны.
Ходили в сад, а после в школу.
Гурьбой шалили во дворах...
Не знали Пепси и Кока- колу!
Сменился век, мы стали старше.
Наш город статус поменял.
Он стал столицей, сменил названье.
Но обаянья не потерял.
Люблю  я ширь его проспектов.
Высотных зданий антураж.
И вид с Ишима , в парке местном...
Ему за 300...Но не дашь!
Он молод всем своим убранством.
Он , как влюблённый...
Он не спит!
В степи раскинулся широко.
Вперёд,с надеждою глядит.
Я знаю, будет он и дальше
Расти,стремиться.
Хорошеть!
И будут гости собираться,
Чтоб это чудо посмотреть!
Пусть приезжают, остаются
Не в силах от него уйти.
Цвети, родимая Столица!
Счастливого тебе пути !!!

Астана ( Нур- Султан)
15 сентября 2019г.


Рецензии