Наши тени бестелесны...

                ***

Наши тени бестелесны и движения незримы,
беспризорны наши речи – улетают в небеса.
Наши мысленные песни, наши чувственные гимны
на неслыханном наречьи укрепляют голоса.

Прибывают наши силы, растворяются печали,
раскрываются предметы – удивительный закон!
Что бы мы ни попросили, непременно получаем:
он прекрасен и приветлив – свет из окон и икон!

Невесомыми шагами, взявшись за руки и души,
осветленно улыбаясь, мы идем на край земли –
вычитая и слагая, равновесье не нарушив,
постоянно изумляясь, что друг друга мы нашли.

10.09.2018


Рецензии