Мы далеки с тобой от идеала

Мы далеки с тобой от идеала.
Но, так хотим рядом с собой
Увидеть лучшие лекала,
Чтоб наслаждаться красотой.
 
А, внешность это много и так мало,
Скрывает она душу, как одежды слой.
И, как бы сердце нас не путало, не звало.
Взаимная любовь восполнит все с лихвой.


Рецензии