Божий замысел

Да это же просто 
- Чистейший восторг!
Возможно ли 
Лучше придумать?
Глазами животных,
В сердца нам
- Зрит Бог,
Домашних, бездомных
- Разумных..

Они - всегда рядом
- Нам Души храня
Спасают,собой прикрывая,
Наш дом берегут 
Среди ночи и дня,
На участь свою 
Не пиняя.

Нам - надо учиться 
У Них доброте,
И вере в нас 
Снова и снова,
И если случиться 
- На "Страшном Суде"
   Замолвят
    "Последнее Слово"...

Афина Аклидис   22.09.2019 16:35   Рецензия на «Мурка» (Алексей Белов 4) 
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/09/22/6880


Рецензии
Вы правы...и поэтому им надо помогать... не набивать ими живот и не носить на себе их шкуры...

Металлозвезда   19.01.2020 02:48     Заявить о нарушении