Пелена

Мои глаза закрыты пеленой,
Не вижу я, что прячется за ней,
И жизнь свою могу назвать игрой,
Ты приглядись ко мне получше, поскорей.
***
И видим мы лишь то, что желаем.
Не смотрим в суть знакомых нам вещей,
А после вдруг наше сердце замирает,
Ведь пелена слетает и становится на сердце грустней.
***
На всё у нас своё представление,
Мы правы всегда и тут только «баста»,
И не нужно нам ничьё наставление,
Ведь даже поняв свою ошибку, никто не признает,
Не скажет — согласна!
***
Всё за пеленой,
Мы представляем образ друг друга,
И удивляемся порой,
Что не совпадает картина нашего образного круга!
***
Ты сегодня мой друг,
А завтра всё перевернулось,
И не понять мне почему случилось так вдруг,
На самом деле всё просто, пелена с реальностью столкнулась!
***
Сегодня мы любим друг друга до смерти,
А завтра всё прошло в один лишь миг,
А всё наши внутренние черти,
Твоя и моя пелена закрыла их!


Рецензии