Воскресноутрие-окошко

Воскресноутрие - окошко
Всегда в соседний океан .
Хоть обойти к нему дорожку
Всё чаще жребий жизни дан
Душе , дожившей так немного
До и решительных и строгих ,
Всегда внезапных перемен ,
До четырёх всего лишь стен ,
Как постановок в шутку к стенке .
Нет , в сентябре не подойдёт
Ещё такой до пьяни год...
Он просто шутит так давненько .
Но где-то близкая война
Моим бессилием пьяна .


Рецензии
Налил , соседний океан ,
Хотя б воды в один стакан !
С улыбкой Гена.

Геннадий Полежанкин 2   23.09.2019 08:05     Заявить о нарушении