Галине любимой

Галь, скажу тебе, не скрою,
Без тебя гроша не стою;
А с тобой я великан -
И вулкан, и ураган.

От тебя, моя Галина,
Во мне мощь как исполина-
Горы я переверну,
Лишь душой к тебе прильну.
    18.06.2023 г.


Рецензии