Доставка продуктов

Спешит кот в магазин, чтоб развести продукты.
В машине собралась вкуснющая еда!
Какая - отгадайте вы! Колбасы или фрукты….
Их в магазин везёт Котейко, как всегда.

Но не один везёт, с водителем – мышонком.
Другая на верху сидит от них в сторонке.
«Встречайте продавцы с продуктами машину,
Чтоб накормить едой могли: Аркашу, Нину,

Да и других ребят голодных не оставить
И кашей угостить, и молоко доставить.»
2017 г.


Рецензии