Навеяло...

Лето, дождь, холодный вечер,
Плед накинула на плечи,
Мысли грусти гоню прочь,
Я спокойна, скоро ночь...
Сон приснится сладкий-сладкий,
На тебя взгляну украдкой...
Далеко ты, за лесами,
За бескрайними полями...
Свежесть утра, жаль, разбудит,
Но тебя со мной не будет...
11.07.


Рецензии