Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, не жалеешь.
Сколько бы тебя я не просил.
Иногда, ты душу мою греешь.
Просто так, без видимых причин.

Мы живем в разлуке и в неволе.
Ты любви  не  ищешь у мужчин.
Съели мы с тобой два пуда соли.
Появилось много на лице морщин.

День за днём накал любви слабеет.
Тело  наше  медленно уже стареет.
Мысли наши тлеют, образы сгорают.
Сны порой тяжёлыми у нас бывают...

Только грусть, свою, мы не боимся.
Мы пожить ещё, с тобой, стремимся.
С этой мыслею, мы  спать ложимся.
Этой жаждою, ещё пожить, гордимся.


Рецензии