Цветы

Приятно в тишине разглядывать  цветы
И любоваться каждым лепестком,
В них много чистой и невинной красоты,
И тонкий аромат их невесом.

Их кисть небесная на свет произвела,
Бесчисленны оттенки и цвета.
Но вянет  роза, что вчера ещё цвела
Как жаль, недолговечна красота,

Пустое дело собирать цветы в  букет,
Живые стебли вырвав  из земли.
Цветы, что сорваны, мертвы, в них жизни нет.
И лучше, чтоб в саду они цвели.


Рецензии
Неплохо Фаина !

Элиазар Скляр 9   22.09.2019 21:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Фаина Фанни   22.09.2019 21:49   Заявить о нарушении