подростковая любовь

в наших душах та звёздная пыль,
что когда то летала во тьме.
в моих красных глазах только слезы,
я тоскую лишь по тебе.

а от наших незримых крыльев,
отражается лунный свет.
мы с тобою не стали былью
нам так хочется верить в бред.

а теперь взгляни в свою душу -
разве стало так лучше теперь?
кто согреет в зимнюю стужу,
когда в сердце моём сидит зверь?

ты обиду свою отпусти -
если дорог тебе человек.
судьба сводит наши пути,
ты как море, среди кучи рек.

я боюсь тебя потерять,
как когда то теряла уже.
мне не нужно это опять,
я как будто мертва в душе.

с кем бы я не была вообще,
я представляю тебя.
до чего я себя довела?
тебе так хорошо без меня.


Рецензии