подслушанный разговор

Кирилл, даже самый лучший еврей не может стать русским богом. Занимать эту миссию он способен блестяще , чтобы сделать вас своими рабами - божьими. Вы правильно назвали это библейским проектом. В этой книге есть конечно СОЛЬ, но она разбавлена нерусскими алгоритмами. Слова из песни не выкинешь, и я не умнее Ленина. Он мне дал образование и лечил всех детей без корысти. Сегодня за один зуб бог просит 4000 долларов, у меня их, зубов, 32 штуки. Хорошо, что я не крокодил. Берегите зубы, Кирилл, а боги и без нас выживут. Когда родители оставляли меня в библиотеке, я дотягивался только до первой полки, а там томища  вождя золотом сверкали. В одной из них я прочитал, что мы будем петлять в своей долгой дороге к счастью и даже разворачиваться порой. Мы как раз там, в этой графе святой ленинской книги. Крепче за баранку держитесь, всего вам доброго.


Рецензии