Восточные сказки

Скучает усталая стража в ночи
Считает добро падишах
Ватага разбойников точет мечи
Блестит золотишко в зубах

Скучает усталая стража в ночи
Глядит на них важно луна
Мечтают принцессы все о любви
Ведь в сказке правит она

Припев:
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...

Бредет по пустыне змеей караван
Парит в небе ковер
Багдад держись сильней за карман
Рядом пронырливый вор

Припев:
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...

Припев 2:
Восточные сказки прочли мы из книг
О кладах несметных там вторил старик
О глупости и улыбке ножа
О подлых проделках пустынь миража

Припев:
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...
Али-баба, ха-ха-хааа...
Али-баба, А-а-а...


Рецензии