Поцелованный князем Наввином...

Поцелованный князем Наввином,
с чёрной меткой на светлых устах
перестал разговаривать с миром
и тревожить явленный прах.

И обрушил на светлые страны
Царь йудейский дождь смоляной,
состоящий из лютой отравы
и церковной лжи неземной.

В честь побед своих явных и мнимых
приказал построить дворец
для зверьков раболепных и лживых, -
йудейских чёрных сердец.

И поют в тех дворцах аллилую
чёрным, низким йудейским сердцам,
воспевают тьму гробовую,
отпускают грехи подлецам.

И стоят те дворцы чёрной меткой
на присветлых и чистых местах.
И молчит, поцелованный крепко,
планетарный Солнечный прах.


Рецензии