***

Нежный голос, губами на ухо,картавый...
Сердца стук-каблуками по рёбрам шаги.
Ты не просто вулкан, для меня ты был лава.
Унитарный патрон-и на место мозги.

Снаряженные гильзы, в чёрной старенькой сумке,
Убегаешь в окоп,на прицеле держа.
Все по плану, все по задумке:
Ну а смысл жалеть боевого огня?

А твоё БМП это с*ка, удобно:
Всё взорви, все равно, сам не сгоришь.
Как вердикт смс твои камнем надгробным,
Хоть спалил все до тла,но во мне все болишь.

Пусть концепция боя твоя идеальна,
И с кровавыми пятнами белый мой флаг.
Ампутировав из сердца тебя досконально:
Отпускаю патроны, разжала кулак...


Рецензии