Чужая

Ну как же научится мне не ждать,
Не ревновать тебя ночами,
Ну как же научится принимать,
Всё то, что происходит между нами.

Скажи мне, как, суметь тебя забыть,
Попробовать не помнить на рассвете,
Ну как же осмелеть, и дверь закрыть,
За это не бояться быть в ответе.

Скажи мне, как, в тебе найти приют,
Любви уставшей счастья ожидая,
В моей надежде птицы не поют,
Я на краю судьбы твоей... чужая.

21.09.2019


Рецензии