Благодарственная

                +
Благодарю Тебя Господь,
За всё, что Ты мне посылаешь.
За то, что путь открыл во Царствие Свое,
И Душу мне скорбями очищаешь.

Благодарю Тебя за то,
Что Ты позволил мне на свет родится.
И Ангела Хранителя мне дал,
Крестил меня  и охраняешь ныне.

Благодарю Тебя Господь, за то,
Что пробуждая лучом солнца.
Под летним ласковым дождём,
Позволил мне, босым бегать ребёнком.

Благодарю Тебя Господь,
За юность,  первую любовь и чувства,
Что ворвалась в сердце моё,
И голову  кружила вьюгой бурной.

Благодарю Тебя Господь,
Что испытала счастье материнства.
Грудью дитя  вскормила и  пустила в жизнь,
И за родителей моих, благодарю поклоном низким.

Благодарю Тебя Господь,
За старческий покой, познанье мира.
За тихую молитву у  икон,
За ощущение Твоей любви в дыханье жизни.

Благодарю Тебя Господь, за то,
Что в трудный час Ты всегда рядом.
Лишь стоит мне призвать Тебя,
В сердце вселяется покой и радость.

Благодарю Тебя Господь, за то,
Что  Твои руки, до сих пор  удерживают Землю.
И  миру, что  бушует весь в страстях,
Не позволяют погрузится  в бездну.

 


Рецензии