Осень

Слетают кленовые листья
На скверах в густую траву.
Так лето закончилось быстро,
Что осень совсем наяву.

Осенние поздние грозы
Над пёстрым нарядом лесов,
Рябины кровавые слёзы,
Под соснами - мокрый песок.

Дрожат на кустах паутинки,
Все в бусинках словно хрусталь,
Бегут от опушки тропинки
И чуть затуманена даль.


Рецензии
Ох, как же всё трогает душу
И вальса мелодия тут
А я все кружусь, я кружуся.
Мне осень кричит, не забудь.

Рубизу   07.07.2020 06:54     Заявить о нарушении