Наши звёзды

Не покидай меня, прошу.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Тобой дышала и дышу.
Побудь со мной. Мне это надо.

Останься ты ещё на миг.
Ну а потом... На нашу вечность.
Люблю тебя. Твой свет. Твой лик.
Твою святую человечность.

Ты не похож на остальных.
Ты ближе мне, чем все другие.
С тобой останусь я в живых.
Ты всех важнее в этом мире.

Останься ты. Не уходи.
Ты нужен мне, как чистый воздух.
– Я у тебя всегда в груди.
– А ты навечно в наших звёздах.

22.09.19


Рецензии