Жаль - не родился сонет

В пальцах перо у поэта,
готовность писать до рассвета,
стихи, про любовь, и про розы,
или поэму - для Прозы,

поэт приготовил бумагу,
но блудят на гульбище Музы,
забыли про творчества узы,
пьют веселящую брагу,

скоро забрезжит рассвет,
но вдохновения нет,
вздохнёт очень тяжко поэт,
жаль - не родился сонет.


Рецензии