***

Широкая радуга,
Прощальная краска.
Уходящая музыка
Плывущей,
пасмурной осени.
Ослепляющий свет,
проходящий
сквозь дымчатый воздух...
Одинокая, длинная
очень яркая!
Нота,
Звучащая звонко
в окне
Как манна Небесная,
Появившаяся в "Мечте".


Рецензии