play and feel...

В руках сжимая... О  Любви мечтаешь... И капли Крови... Шепчут... — Знаешь... Знаешь...

И через Голову... Мгновенно пролетает... — Не отпускай... — Тепла... так Не хватает...

Играй*... Сжимай... Почувствуй ближе, Ближе... и Обрети... Все то, Чем в Жизни... — Дышишь...

....................................... play* me like instrument,
....................................... direkt in me...
....................................... feel a harmonia...

© Olga Karpilova  «play & feel...»


Рецензии