Молчание подвластное душе

Тебя называл Королева...
Не просто...
Я знал, что гласил.
Сегодня я ангелов неба,
Здоровья тебе попросил...
За правдой цена не стояла
Я чутвовал это в тебе...
Теперь ты куда-то пропала?
Хотелось бы знать о судьбе?
Быть может недавние строки
Ещё нас полюбят уже,
Немного...вегда...одиноки...
Мы просто...поэты...в душе!



/Замечательной поэтессе...моему другу посвящается...молчание долждно быть подвластно душе.../


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.