Вселенная 1

сила правды не иссякнет,
справедливость лишь за ней
в стране совсем не справедливо,
но, всё должно быть и правдиво,
и дело только будет в ней!
и власть без ней не устоит,
узнать об этом предстоит!


Рецензии