Я в плену твоих глаз

Я в плену твоих глаз,я в плену твоих рук,
ты меня полюбил,мой таинственный друг.
Я в плену  твоих губ, как же сладки они,
ароматом  медовым  твои губы  полны.

Прижимаешь  к груди, загляну  я  в  глаза,
в них все радуги красок,в основном бирюза.
Душу мне приоткрой и впусти меня внутрь,
укажи  мне счастливый  и  радостный  путь.

Как же сладки мгновения быть рядом с тобой,
ты  меня  называешь  путеводной  звездой.
Я в плену твоих глаз,я в плену твоих рук,
ты меня полюбил, мой таинственный друг.
       22.09.2019.


Рецензии