Осенний лист

Как лист осенний падает на душу?
Бежит по ветру, замедляя бег.
Вот упадёт и крик души заглушит
На эту осень и на целый век.

Так лист осенний падает на душу,
Чтоб сохранились в ней тепло и свет.
Об этом людям тихо шепчет в уши
Душа Земли, одной из всех планет.


Рецензии