Люди

1
Так уж вышло, мы разные все,
Кто - то любит сирень, кто - то розы,
Кто - то любит мечтать в тишине,
Кто - то майские громкие грозы.

Кто - то осень, а кто - то весну,
А кому и зимы в радость сцена.
Кто - то солнце, а кто - то луну,
Кто - то Баха, а кто - то Шопена.

Припев:
Люди, люди нас однажды сочинили небеса,
Чтобы жить мы научились с верой в божьи чудеса.
Мы на миг сюда приходим, потому грехи других,
Нам по жизни не считать бы, ведь у нас полно своих.

2
Кто - то с богом по жизни идет,
Кто - то с дьяволом дружит, бывает.
Кто - то ветром привольным живет,
Кто - то вечно гнездо обживает.

Чьи - то души, любви паруса,
Чьи - то скопище сора и пыли.
Сочинили нас всех небеса,
Но по разному души скроили.   

Сочинили нас, чудо небеса,
Дали этот шанс, чтоб открыть глаза,
Чтоб открыть глаза.
И поверить в свет, в божьи чудеса,
Верить или нет,пусть решат сердца,
Пусть решат сердца


Рецензии