Я не плачу

Возникает к тебе иногда
Неподкупная чистая нежность,
И я чувствую в сердце тогда
Обратимость и неизбежность.

Я в такие минуты хочу
Снежинкой в тебе раствориться,
Я давно над землей лечу,
Но к тебе не могу опуститься.

Ветер жизни мотает меня
По холодным путям и горячим.
Я как искра большого огня
Ничего на земле не значу.

Если слезы польются мои,
Я сгорю навсегда и растаю.
Я не плачу, чтоб искры любви
Над землей за мною летали.


Рецензии