Горе от УМА

Горе  от  «УМА»
Все Советы вспоминают!
(Их лишь жадные ругают…)
 
Мы почище раньше жили,
И любили, и дружили,
И стремились вечно в дали,
И друг другу помогали!

Меньше было там заборов
И побольше кругозора!
В БАМ стремились, Целину,
И не в денежном плену!
Хорошо нам вместе было,
И любовь к всему светила!
И к стране, своим подругам.
Вместе песни хором пели,
И едины были цели!
К детям ласковы мы были,
А предателей клеймили!
Где я только не бордил,
Всюду дружбу находил!
Стол, ночлег само собой,
Разговор о всём живой!
Кто разрушил ту мораль?
И кому кого здесь жаль?
Все от всех отгородились!
Продавая, предавая,
Всё, что можно разлагая!


Рецензии