Она хочет...

Она хочет быть прекраснее всех,
Чтоб сводить с ума гордых и дерзких!
И оказаться намного умней, -
Не показывать глупостей детских...

Ей не терпится быть лучезарной,
Получая вниманье и тепло...
Темперамента, страсти приятной, -
В чьей-то душе так уютно, светло...

Она же, хочет забыть блажь и боль,
И отвыкнуть от зависти пошлой!
Чтобы встретить ту святую любовь,
Не назвав её праздником прошлым...

Сохраняя в себе цель, загадку,
Отличать  гнев друзей и смех врагов.
Она хочет быть ягодой сладкой,
Вместо вкуса всех крутых пирогов...

Чтоб желали её и любили, -
Гормон счастья бы, шалил до утра!
Она хочет быть необходимой...
Так скажите, -  в чём таится вина?


Рецензии