счастья тебе

Я вижу тебя среди звезд отражения,
Я слышу тебя в шуме дождя,
Я чувствовала нежность в тех сообщениях,
И я знаю - я совсем не могу без тебя.

Я знаю что ты сейчас не свободен,
Я понимаю - тебя манит она,
Я надеюсь что счастье  найдет дорогу,
Возможно, это будет не для меня.

Я верю, что каждый использует шанс,
Найти себя в отражении партнёра,
Хоть в каждом мгновенье на вид только тьма,
Ее рассеит лучик восторга.

Желаю восторга от бытия,
От ощущения быть любимым,
Возможности полностью дарить себя,
И быть оцененым не на половину.

Я искренне счастья желаю тебе:
Где бы ты ни был - ныряй с головою!
Я знаю, как важно беречь всегда,
Тех кто тебе подарен судьбою.


Рецензии