Не просто так

Стр.-340-.

НЕ  ПРОСТО  ТАК.
Огонь  –  Двигатель  Духа,  –
Без  него  продвижения  нет.
Главная  Жизни  Наука  –
В  Сердце  зажечь  Свет
И  его  сохранить,  –
Чтобы  людям  светить.

Но  столько  вокруг  гасителей  –
Вольных  или  невольных,
Сознательных  и  бессознательных,
светленьких,  серых  и  тёмных,
И  всякого  рода  вредителей,  –
Нужен  Дозор  обязательный.

Ползёт  отовсюду  обременение,  –
Защита  нужна  потому  круговая
Сердечных  Огней  в  продвижении,  –
Задача  совсем  не  простая.
Пусть  будет  прочна  круговая  защита,  –
Да  не  испытаем  Сердец  дефицита.

И  только  Владыка  Один  –  никогда  –
Сердечных  Огней  не  обременяет.
Он  Помогает  людям  всегда,  –
В  тяжко  особый  момент  Помогает.

К  Нему  обращение  многих  всегда  –
Рост  стимулирует  Сердца  Огней.
Пусть  Ярко  Сияет  Владыки  Звезда  –
В  жизни  для  всех  людей.

Практически  надо  понять  для  Сознания,  –
Что  Мысль  о  Владыке  есть  соприкасание
С  Огнём-Жизнедателем,  то  есть,  со  Светом,  –
Чтобы  воистину  стать  человеком.

Готовность  к  защите  от  потенциальных
гасителей,  обременяющих  –
Путь  устремлённых  к  Свету  Сознаний  –
Надо  понять  круговой  обороной, 
тёмных  служителей  испепеляющей –
В  Пламени  Армагеддона.
……………………………………………….
Даже  среди  родных  и  друзей,
И  многих  других  хороших  людей  –
Встретим  желающих  мы  поживиться,
То  есть,  энергии  нашей  напиться.
Что  означает,  –  защитой  своей  –
Должны  мы  от  них  оборониться.

Каждый  берёт  от  Сердца  горящего,  –
Ведь  Света  нельзя  своего  утаить
Незримого,  непреходящего,  –
Ведь  Сердце  должно  светить.

Подвижники  многие  пострадали  –
Именно  от  почитателей,
Ибо  без  меры  людям  давали.
И  не  враги  их  на  это  толкали,  –
Но  именно  благожелатели.

Давали  сверх  меры  законной  –
И  допустили  опустошение 
Сокровищницы  полное,  –
Но  трудно  её  наполнение.
Потребуются  в  итоге  –
Воплощения  многие.
…………………………………………….
«Зовом  момента  пусть  будет  Мысль  –
В  единении  устоять»,
Несмотря  на  тяжёлую  жизнь  –
И  лицемерную  власть.

«Претерпевшие  до  конца  –
Будут  (все)  спасены».
В  каждом  есть  Искра  Творца,  –
Нет  которой  цены.

Кто-то  её  сохранил,  –
А  кто-то  давно  угасил.
Спасения  в  этом  вопрос,  –
С  каждого  будет  спрос.

Формула  актуальна  –
Эта  сейчас  и  не  менее,  –
В  эпохи,  нежели  древние,  –
Но  более  чем  реальна.

Бушуют  Стихии  всё  зЛей  –
И  всё  тяжелее  на  Сердце.
Ведь  в  Бездну  ведёт  людей  –
бессмысленной  жизни  инерция.
Пожары  и  наводнения  –
Стали  обычным  явлением.
Примите  их  Предупреждением.

Всё  Мужество  надо  собрать  –
Выдержать  натиск  Стихии.
К  тому  же  вся  тёмная  рать  –
Нас  продолжает  плотней  окружать,
Что  просто  так  не  бывает,  –
Нежданно  враг  нападает.
Идут  Времена  Лихие…


Рецензии