Хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть,
Свою любовь дарить и видеть радость в твоих серых глазках.
И легкую улыбку, коснувшись твоих губ,
ловить как в тех счастливых сказках.

И я готова поддержать тебя во всём,
Каким бы не было твоё иль наше начинанье.
Как доказать тебе свою любовь?
Не унижаясь и не теряя самообладанья.

Мне хочется быть рядышком с тобой,
и слушать нежные слова признаний,
Мне не было так хорошо ни с кем,
И очень больно от такого расставания.

Я подожду тебя немного - не буду сильно унывать,
Ведь у любви одна дорога  - другому шансы представлять.


Рецензии