Мы здесь слегка замерзли

В оздоровителном мы комплексе живем,
С величетвенным именем
"Полушкино".
Неделю слегка мерзнем в нем,
Надеясь,что когда-то будем греться под подушками!

Физрук наш,добрая Тамара,
Директору сказала о нашей тепловой беде,
Пока у нас теплей не стало
Нам остается ждать лишь теплых дней!

Администрация!Лицом к нам повернитесь,
Здесь Ветераны, инвалиды
мерзнуть не должны.
С своей котельной как-то разберитесь,
Мы ждем тепла и уваженья с Вашей стороны!


Рецензии