Под яблоней грезили вместе...

Под серым сентябрьским небом,
Мы были сейчас вдвоём.
Здесь явь превращалась в небыль...
Дышали мы бывшим дождём.

Казалось, делила небо,
Бескрайняя полоса.
Мы шли, а за нами следом,
Прощальная лилась слеза,

Из туч по осеннему хмурых
Прощальная лилась слеза...
Встречали мы новое утро,
Манила нас полоса,

Как грань откровенья заката,
Пророчества в новые дни.
Мы вдруг в кущи райского сада
Случайно с тобой забрели.

И словно Адам и Ева
Вкусили запретный плод.
Под яблоней, видя небо,
Встречали мы новый восход.

Блестели в лучах рассвета
Златые её плоды...
Мы грезили райским летом,
Найдя здесь счастья следы.

И где-то в дали небесной,
Осталась мечты полоса.
Под яблоней грезили вместе,
Смотря откровенно в глаза.


Рецензии