Не жду...

Не жду! Не верю! Не надеюсь!
Я разучился счастья ждать.
Я рядом с местью тихо греюсь
И думаю как долг отдать.

Не тот, что доллары, копейки,
Не тот, что центы и рубли,
А тот, что в тесной телогрейке
В лесу я молча отпилил.

Не жду! Не верю! Не надеюсь!
Но через год вернусь в Москву,
Чтоб постучать средь ночи в двери
Не, как виденье, наяву.

Чтобы сказать: "Вы мне простите,
Но долг я должен вам отдать,
И в срок, и так как вы хотите,
И до копейки, так сказать!"

А что там дальше - то не важно.
Я долг отдал - закрыл свой счет.
А что и как, и где там влажно,
Моча ли, кровь? Кто разберет.

Не жду! Не верю! Не надеюсь!
Я разучился счастья ждать.
Я рядом с местью тихо греюсь
И думаю как долг отдать.

Не жду, не верю, но надеюсь...


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119092206345


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.