Я жил и пел

сомнения
ты создана
для того чтобы
 душа моя пела
я собрал осколки сердца
ввернул в грудь
своего тела
а ты смотрела
ты смотрела
как погибала боль
злобной яростью
чтоб кровь
не ушла на ноль
без сил без радости
припев:
и я смотрел
на того себя
тогда
и
не хотел
я жил
и пел
я жил
и пел

сбегал от прошлого
но тень взъерошено
в воспоминаниях всплывала
о себе напоминала
тот день когда
холод боли
грудь выбросила сердце
как прибоем
пытаясь задушить
свободой воли
казалась что душа ушла
пронзительным воплем чтоли
но нет больше боли
нет совсем
той старой боли
припев


Рецензии