Рассвет новой эры

Иллюзий миражи стирает время
Души звучат возвышенные ноты
Фракталом Света зацветает семя
Из Сердца излучая звёзд красоты
Взывая к Духу истинной природы
На перепутье множества миров
Порталы открывают небосводы
Освобождая от трехмерности оков
Отживших смыслов разрушая стены
Свободой Истина наполнит Свет
Рождением Звезды Сверхновой
Для эры новой взойдёт рассвет

22.09.19


Рецензии