В саду, у столика в томлении

В саду, у столика в томлении,
Трепещет юная душа,
В пьянящем запахе сирени,
Мечтает дева не спеша.
О милом, что её  полюбит,
Прискачет на вороном коне,
Она конечно гордой будет,
Но вдруг окажется в его седле.
Он под балконом с лирой,
Ей песни станет петь,
Она ж с улыбкой милой,
Позволит всё ему хотеть...
Нам не дано предугадать,
Кем счастье наше обернётся,
То ль на коне ему скакать,
То ли бежать за ним придётся.
Но девы все, упорно, все,
Мечтают о принце на коне,
И мы, конечно, им подстать,
Желаем принцами все стать!


Рецензии
Понравилось ваше произведение, Василий. В юности, я думаю, каждая девушка это переживает...

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   22.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   22.09.2019 18:10   Заявить о нарушении